Hort der 68. Grundschule

Wichtige Ferieninformationen

Was ist zu beachten

Liebe Eltern,

geöffnet ist von 6.00 Uhr bis 17.30 Uhr. Der Früh-Hort findet im Schulgebäude statt. Die konkrete Gehzeit (wenn Ihr Kind alleine gehen soll) tragen sie bitte aktuell in die Hortkarte ein. Ansonsten gilt die von Ihnen vermerkte Angabe über die generelle Gehzeit bzw. "wird abgeholt". Es ist daher wichtig, dass Ihr Kind seine Hortkarte mitbringt! Wir dürfen Ihr Kind nur mit Ihrer schriftlichen Genehmigung nach Hause schicken. Bitte denken Sie auch an die Hausschuhe für ihr Kind.

Falls Ihr Kind trotz Anmeldung an diesem Tag den Hort doch nicht besuchen soll, sind Sie verpflichtet, uns darüber zu informieren. Bitte geben Sie uns bis 9.00 Uhr telefonisch Bescheid. Aus Gründen des Kinderschutzes werden wir Nachforschungen über den Verbleib fehlender Kinder anstellen und ggf. die Polizei informieren.